BUNT WIE DAS LEBEN

Für unseren Genuß soll kein Tier sterben.

HANDGEMACHT

Was wir anbieten ist auch von uns gemacht. Von der Gemüsekiste bis zum Teller.

GUTE BEKANNTE

Wir kennen die Rohstoffe, mit denen wir kochen. Die nachhaltige Landwirtschaft liegt uns am Herzen.

Informieren:

07938 - 99 23 66

info@ochsen-buchenbach.de

Nitzenhäuser Straße 3, 74673 Mulfingen-Buchenbach © Ochsen Buchenbach

Speisen

Jede Woche überlegen

wir neu, was wir Ihnen

anbieten können. Eine

dauerhafte Karte können

wir nicht formulieren.

Aber es gibt doch

Konstanten.

Sonntags biete ich Ihnen nur eine kleine Karte mit zwei bis drei Gerichten. Nur so kann ich mit den vorhandenen Ressourcen an Zeit, Ausstattung und Arbeitskraft meine Vorstellung von guten Speisen realisieren. Gut wird eine Speise nach meinem Verständnis nicht nur durch die sensorische Qualität, sondern auch durch die Berücksichtigung der Ressourcen unserer natürlichen Lebensgrundlagen. Die tierfreie Zubereitung der Speisen war daher für mich ein logischer Schritt. Dienstags öffne ich den Ochsen für einen Kneipenabend. Dann reduziert sich die kleine Karte nochmals. Was indes bleibt, sind die Qualitätsanforderungen. So hoffe ich, dass Sie im Ochsen in anregender Atmosphäre Anderen bei gutem Essen und Getränken begegnen können.

Speisen

Jede Woche überlegen wir

neu, was wir Ihnen

anbieten können. Eine

dauerhafte Karte können

wir nicht formulieren. Aber

es gibt doch Konstanten.

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info@ochsen-buchenbach.de

Nitzenhäuser Straße 3 74673 Mulfingen-Buchenbach © Ochsen Buchenbach

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BUNT WIE DAS LEBEN

Für unseren Genuß soll kein Tier sterben.

GUTE BEKANNTE

Wir kennen die Rohstoffe, mit denen wir kochen. Die nachhaltige Landwirtschaft liegt uns am Herzen.
Sonntags biete ich Ihnen nur eine kleine Karte mit zwei bis drei Gerichten. Nur so kann ich mit den vorhandenen Ressourcen an Zeit, Ausstattung und Arbeitskraft meine Vorstellung von guten Speisen realisieren. Gut wird eine Speise nach meinem Verständnis nicht nur durch die sensorische Qualität, sondern auch durch die Berücksichtigung der Ressourcen unserer natürlichen Lebensgrundlagen. Die tierfreie Zubereitung der Speisen war daher für mich ein logischer Schritt. Dienstags öffne ich den Ochsen für einen Kneipenabend. Dann reduziert sich die kleine Karte nochmals. Was indes bleibt, sind die Qualitätsanforderungen. So hoffe ich, dass Sie im Ochsen in anregender Atmosphäre Anderen bei gutem Essen und Getränken begegnen können.