BUNT WIE DAS LEBEN Für unseren Genuß soll kein Tier sterben.
HANDGEMACHT Was wir anbieten ist auch von uns gemacht. Von der Gemüsekiste bis zum Teller.
GUTE BEKANNTE Wir kennen die Rohstoffe, mit denen wir kochen. Die nachhaltige Landwirtschaft liegt uns am Herzen.
Informieren: 07938 - 99 23 66 info@ochsen-buchenbach.de
Nitzenhäuser Straße 3, 74673 Mulfingen-Buchenbach © Ochsen Buchenbach
Speisen Jede Woche überlegen wir neu, was wir Ihnen anbieten können. Eine dauerhafte Karte können wir nicht formulieren. Aber es gibt doch Konstanten.
Sonntags biete ich Ihnen nur eine kleine Karte mit zwei bis drei Gerichten. Nur so kann ich mit den vorhandenen Ressourcen an Zeit, Ausstattung und Arbeitskraft meine Vorstellung von guten Speisen realisieren. Gut wird eine Speise nach meinem Verständnis nicht nur durch die sensorische Qualität, sondern auch durch die Berücksichtigung der Ressourcen unserer natürlichen Lebensgrundlagen. Die tierfreie Zubereitung der Speisen war daher für mich ein logischer Schritt. Dienstags öffne ich den Ochsen für einen Kneipenabend. Dann reduziert sich die kleine Karte nochmals. Was indes bleibt, sind die Qualitätsanforderungen. So hoffe ich, dass Sie im Ochsen in anregender Atmosphäre Anderen bei gutem Essen und Getränken begegnen können.
Speisen Jede Woche überlegen wir neu, was wir Ihnen anbieten können. Eine dauerhafte Karte können wir nicht formulieren. Aber es gibt doch Konstanten.
Informieren: 07938 - 99 23 66 info@ochsen-buchenbach.de
Nitzenhäuser Straße 3 74673 Mulfingen-Buchenbach © Ochsen Buchenbach
HANDGEMACHT Was wir anbieten ist auch von uns gemacht. Von der Gemüsekiste bis zum Teller.
BUNT WIE DAS LEBEN Für unseren Genuß soll kein Tier sterben.
GUTE BEKANNTE Wir kennen die Rohstoffe, mit denen wir kochen. Die nachhaltige Landwirtschaft liegt uns am Herzen.
Sonntags biete ich Ihnen nur eine kleine Karte mit zwei bis drei Gerichten. Nur so kann ich mit den vorhandenen Ressourcen an Zeit, Ausstattung und Arbeitskraft meine Vorstellung von guten Speisen realisieren. Gut wird eine Speise nach meinem Verständnis nicht nur durch die sensorische Qualität, sondern auch durch die Berücksichtigung der Ressourcen unserer natürlichen Lebensgrundlagen. Die tierfreie Zubereitung der Speisen war daher für mich ein logischer Schritt. So hoffe ich, dass Sie im Ochsen in anregender Atmosphäre Anderen bei gutem Essen und Getränken begegnen können.